PIATTI TIPICI DELLA CUCINA GARFAGNINA

Al Ristoro del Cavaliere potrete gustare i piatti dell'autentica cucina tradizionale garfagnina, esclusivamente preparati con amore da Giovanna. Tutto é fatto in casa; dai tortellini, alla pasta spianata, ai dolci con panna e cioccolato. Il tutto accompagnato dal vino della casa che Roberto sarà lieto di farvi assaggiare.
Vi aspettiamo!

Informazioni
Ogni delizia che troverete sarà parte del menù del giorno, che garantirà sempre e comunque almeno due alternative; questo per offrire sempre la freschezza, la genuinità e la varietà dei nostri piatti. Il prezzo varierà in base al numero di portate, al vino ed alla qualità e difficoltà di preparazione dei piatti scelti.
Il Ristorante rimarrà chiuso a partire dal 1° Gennaio fino al giorno di Pasqua, salvo aperture eccezionali da concordare con i proprietari.
Nei mesi di Luglio e Agosto, il ristorante sarà aperto su prenotazione:
giovedì e venerdì per cena e sabato e domenica pranzo e cena.
Negli altri mesi rimarrà aperto soltanto venerdì a cena, sabato a pranzo e cena e domenica a pranzo, su prenotazione e salvo aperture eccezionali da concordare con i proprietari.

NB: Non si effettua il servizio di colazione.
Per la prenotazione si prega di contattarci al numero: (+39) 0583 610368

Rimani in contatto


Località Cortia,
Nicciano – Piazza al Serchio


Reception
E: reception@agriturismoristorodelcavaliere.it
T: +39 0583 1646999
Ristorante
T: +39 0583 605898